限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洋男萌度尬子瑜! 帥球員球場上跳TWICE夯曲爆紅

2018/01/24 23:28

匈牙利球員Krisztián Pádár(左)熱跳〈LIKEY〉,右為TWICE成員子瑜。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕這麼可愛一定是男孩子!南韓女排明星賽日前開打,場上竟有一個197公分洋男小鮮肉混在其中,頭戴粉紅兔耳髮箍帥氣發球,不時隨著球場上的音樂熱舞,不管是TWICE的〈LIKEY〉或宣美的〈Gashina〉統統難不倒他!


該名男子是匈牙利籍旅韓職業排球員Krisztián Pádár,年僅21歲的他外型陽光,留有帥氣落腮鬍,當天是南韓排球聯盟全明星賽,最大宗旨就是和球迷同樂,因此才會有他「亂入」女排賽的畫面,而他除了展現發球、扣球英姿,也能配合音樂起舞,不僅Hold住風格可愛青春的〈LIKEY〉,宣美性感的〈Gashina〉對他來說也是小菜一碟,他甚至掀起球衣露結實腹肌,一邊比出招牌手槍手勢扭動,掀起全場叫聲,大方隨興的互動也獲得球迷好評!Krisztián Pádár跳〈LIKEY〉、〈Gashina〉。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10