限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合僅4個月!周遊斥李朝永雙眼皮放電異性

2018/01/24 07:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕81歲製作人「阿姑」周遊去年驚爆婚變,慘遭女獅嬤介入與李朝永婚姻,去年11月她華麗大復合,上周更與李朝永錄《命運好好玩》大談婚訊,昨播出時阿姑透露,其實至今她對李朝永還是很沒安全感,原因是李朝永身處的獅子會太多女人。

另一原因則是李朝永的外型,主持人何篤霖發現,2年前李朝永割雙眼皮後,是否桃花變旺?周遊坦承這雙電眼變得好有神,割雙眼皮後讓她變得很沒安全感,很怕李朝永去找別的女人,「別的女人對他好,他心軟!」李朝永無奈說:「這幾年責備多於愛。」周遊(左)抱著還沒動刀的李朝永。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10