晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熬不過年關⋯金曲樂團貝斯手癌逝!團員PO文淚喊話

〔記者翁子涵/台北報導〕「Tizzy Bac」由主唱陳惠婷、鼓手前源及貝斯手哲毓組成,3年前開始休團,也曾拿下金曲獎最佳演唱製作人奬,去年12月哲毓自爆前年3月原本要重啟練團,自己卻被診斷罹患癌症,不少粉絲震驚之餘,不忘為他打氣盼早日康復,不料今卻傳來壞消息,團員在臉書證實哲毓的死訊。

Tizzy Bac稍早在臉書沈痛寫道:「在今天中午,天氣清朗的自由日,哲毓在家人朋友的陪伴下,平靜地前往天堂旅行了,請大家記得他在舞台上的光采,對音樂的熱情,並且也為他的家人祝福與禱告。如果你想念他的時候,請打開任何一首這個世界很棒的音樂,你就可以和哲毓再次相遇。」

最後也不捨喊話:「那美好的仗你已經打過了,當跑的路你已經跑盡了,該守住的美好你也已經守住了」,字字句句留給粉絲一片鼻酸與不捨。團員哲毓癌逝。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門