限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百女星呼風喚雨 零下27度極凍帶雪

2018/01/23 09:34

雖然凍出病,溫碧霞一看到白雪,立刻開心像個小朋友。(翻攝自溫碧霞微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲香港女星溫碧霞目前正在中國新疆烏魯木齊拍攝新片《嫌疑者說》,在攝氏零下27度氣溫下賣力拍戲,昨天終於體力不支病倒了。

溫碧霞呼風喚雨,要雪停就不下。(翻攝自溫碧霞微博)

由於當地氣候惡劣,溫碧霞也鮮少在如此低溫下工作,因為嚴重乾咳,這2天只好向劇組請假接。她抱病難過說:「最慘的是拍外景,氣溫只有零下27度,外面街道冷到在室內都覺得凍,每個人全身手、腳、背部都貼滿暖暖包。」

溫碧霞目前身在新疆烏魯木齊拍攝新片《嫌疑者說》。(翻攝自溫碧霞微博)

雖然身體微恙,不過看到一大片皚皚白雪,溫碧霞還是忍不住嚷嚷要外出賞雪景,她開心說:「劇組幫我取了花名叫『帶雪』,哈哈,因為前幾天我一外出立刻停雪,之後回到酒店又繼續下雪。」簡直就是呼風喚雨,要雪停就不下。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10