晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬景濤致歉脫序演出 獨漏遭強吻受害者劉嘉玲

2018/01/22 12:16

馬景濤(右)當眾親吻劉嘉玲引發議論。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕來自台灣的男星馬景濤近來多在中國發展,他因拍戲激動到無法控制,受封「咆哮帝」,昨竟在節目錄影失控強吻「偉仔」梁朝偉愛妻劉嘉玲,有人要她「報警吧」,稍早,馬景濤親上火線公開回應了。

馬景濤透過微博向粉絲致歉。(翻攝自馬景濤微博)

馬景濤昨在《吐槽大會》一見到劉嘉玲,不僅抱著她轉圈,還強吻對方臉頰,劉嘉玲直呼「嚇死我了」,隨後更開始脫序演出,不斷大吼同一句話,自嘲:「我算什麼啊,我不過就是一個懂得歇斯底里,懂得去咆哮的一個人。」不少網友也心疼劉嘉玲遭遇。

馬景濤強調錄影前沒喝酒。(翻攝自馬景濤微博)

今天中午接近11點左右,馬景濤透過微博公開表示,因不擅長脫口秀,才努力爭取表演,卻不小心過了火,他並否認錄製前喝酒,「這個鍋我不背,節目組精心準備了晚飯,但我一口都沒吃,不是不好吃,是怕吃飽了犯困。」

詭異的是,馬景濤在節目上脫序強吻劉嘉玲,影迷整晚替她叫屈抱不平,沒想到馬景濤在微博回應,卻隻字未提「劉嘉玲」,令人好奇他公開澄清的目的到底為哪樁?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10