晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)除夕合體利菁 吳宗憲:新蘿蔔來了

2018/01/21 16:48

〔記者蕭宇涵/台北報導〕三立昨晚為除夕錄製《2018超級華人風雲大賞》特別節目,主持人由澎恰恰、吳宗憲、曾國城、于美人等10人組成,也找回利菁與黃國倫「回娘家」擔任節目評審,光是主持群的合體時間就花了不少功夫,澎恰恰表示,「每一年做除夕特別節目,都會看到很多老朋友、新朋友,大家聚在一起是很難得的機會。」

利菁自《超級偶像》結束後7年沒在三立主持節目,她說:「真的有回娘家的感覺,第一次跟這麼多大牌站在一起!」被問到是否會在三立開設節目,她話不說死,表示:「永遠有機會,這是娘家隨時要回來,要做就做、要開就開。」

一旁的澎恰恰立刻緊告其他主持人說:「那得先停掉一個(節目)!」吳宗憲也接話:「現在是一個蘿蔔一個坑,有新的蘿蔔要進來主持了。」逗笑眾人。另外,吳宗憲現場也透露年終至少會包出超過200萬元紅包,也會準備等值近400萬元的自家產品,包括海豚吸塵器、喇叭和口袋燒餅等送給員工,他表示:「最重要的是心意。」

三立除夕特別節目將於2月15日除夕晚間8點至12點播出,首次由台灣台與都會台同時聯播,主持群包括澎恰恰、吳宗憲、許效舜、曾國城、庹宗康、于美人、苗可麗、Lulu黃路梓茵、KID林柏昇、許志豪,而利菁與黃國倫也回娘家擔任節目評審,昨晚聚集在電視台,光是為了昨天的錄影,喬定各主持人時間,電視台便花了很久才搞定,超強卡司陣仗堪稱歷年之最。三立除夕特別節目錄影,左起許志豪、于美人、苗可麗、許效舜 、黃國倫、澎恰恰、吳宗憲、利菁、曾國城、庹宗康、KID林柏昇、Lulu黃路梓茵。(記者潘少棠攝)三立除夕特別節目錄影,左起吳宗憲、利菁、曾國城、庹宗康、Lulu黃路梓茵、KID林柏昇。(記者潘少棠攝)三立除夕特別節目錄影,左起許志豪、苗可麗、許效舜 、黃國倫、于美人、澎恰恰、吳宗憲、利菁、曾國城、庹宗康、Lulu黃路梓茵、KID林柏昇。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10