限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮別蠟黃黑歷史 AV女神現在素顏驚呆粉絲

2018/01/20 12:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,有「暗黑界最強天后」美譽,19日在推特曝光自己的素顏照,透露正在上課,清秀臉蛋及Q彈肌膚,讓粉絲驚呼:「好親民!」

三上悠亞過去曾是偶像女團SKE48成員,她當時以「鬼頭桃菜」闖蕩演藝圈,因違反禁愛令遭公司退團,轉戰AV圈後,一炮而紅,去年有網友翻出她13歲受訪的截圖,她的臉蛋既蠟黃又暗沉,且相當無氣質,與現清純臉龐有不小差距。三上悠亞曝光自己現在素顏模樣。(翻攝自推特)三上悠亞過去因臉蛋呈現蠟黃,被虧「叫大家的硬碟情何以堪啊!」(翻攝自網路)三上悠亞有「暗黑界最強天后」美譽。(合成圖,翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞