晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美貞孫興情轉淡 天天吻小男人取暖

2018/01/18 06:32

林美貞(右)與孫興婚姻2005年因男方外遇婚變,兩人協議分居但不離婚,直到2014年9月又舊情復燃。(資料照,記者沈昭良攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林美貞日前甫歡度47歲生日,「老公」孫興從頭到尾未現身,2人4年多前神復合,如今關係疑似變淡,因為林美貞能夠依靠小男人取暖。

不只生日,連團圓的農曆年,林美貞跟孫興也不會一起度過,《蘋果》報導,林美貞坦言這麼多年來,她都是一人過,「只有前年生日孫興有回來,其實他的生日我也都沒替他過啊」,復合後,2人沒有變得更好,關鍵主因就是因為相處時間不夠。

現在的林美貞,最擔心的是兒子孫恆長太快,「那代表他將離家到國外念書」,林美貞很黏兒子,母子天天接吻的習慣也一直維持至今,她說:「那就是一種愛的表現,我還告訴他,以後就換別的女生親你了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10