限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民女兒「被出道」 才3歲拍片沒在怕

2018/01/18 07:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝起發光促進協會宣傳2018年《閃亮星希望》愛在四月天公益演唱會,出動近30位藝人拍攝公益短片,連宋逸民3歲女兒喬妹都下海演出,面對鏡頭毫不怯場,大家驚呼「真的是天生吃這行飯的」。

整支短片採用一鏡到底的方式拍攝,雖然有這麼多場景和演員,但大家的經驗老到,使拍攝相當順利,參與拍攝的藝人包括宋逸民、洪敬堯、陳維齡、紀寶如、宋達民、洪百榕、岑永康、張珮珊、小馬、李晶玉、何戎、陳宇風、葉家妤、楊羽霓、梁一貞、逸祥、Stacy、小炳、唐玲、奇奇、巨砲等,宋逸民、宋達民的兩個寶貝女兒喬妹和寶妹也獻出首次的廣告拍攝,所有人義氣無酬演出。李晶玉、唐玲、周子寒、小馬、Stacy、洪敬堯、陳維齡、巨砲、岑永康、張珮珊拍攝公益短片。(藝起發光提供)陳維齡(左)抱愛女喬妹也現身(藝起發光提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。