限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這群人出席活動開55萬 天價行情直逼一線偶像

2018/01/17 12:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅團體「這群人」,以各式搞笑影片竄紅,在YouTube擁有百萬追蹤,人氣十分火紅,近日爆出雙胞胎團員展榮、展瑞出席一場記者會,竟要求55萬酬勞,天價行情簡直打趴線上男星。

《壹週刊》報導,日前消費性商品的廠商欲舉行記者會,想邀請展榮、展瑞當嘉賓,也表明只要出席,不需再另外發文,沒想到經紀公司卻報價55萬,光是造型費用就達15萬,讓爆料者直說:「那個數字真的讓人整個下巴掉下來,已經快追上Selina個人的報價了。」報導也指,台灣戲劇一線男星,如吳慷仁、邱澤,出席活動費用約落在20至35萬元之間,且一般梳化人員隨行出班,價碼約在1.5萬,展榮、展瑞2人的造型報價,竟比行情整整多出10倍。

至於廠商心中CP值最高的藝人,則是人氣歌手畢書盡,因他相當受學生族群歡迎,出席活動含妝髮費用約為65萬,反觀展榮、展瑞的55萬,讓爆料者直呼:「他們很受歡迎沒錯,可是直逼一線偶像的天價讓人嚇傻。」對於此爆料,「這群人」的經紀人則表示,所有的費用都是根據對方提出的合作內容進行討論,覺得是價值的問題,「大家不能針對成本來看,我們希望能夠帶給廠商多少價值,相對來說廠商願意付出多少費用,我們對交出的東西是很有把握的。」「這群人」展榮、展瑞被爆出席一場記者會開價55萬。(翻攝自臉書)畢書盡是廠商心中CP值最高的人選。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10