晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星D奶強壓老虎 挨轟「和強姦有什麼分別?」

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲港星蔚雨芯外型甜美,憑32D傲人身材走紅,5日在微博貼出與一隻疑似打了麻醉的老虎互動的影片,意外遭網友砲轟。

蔚雨芯在泰國動物園,正與一隻疑似打了麻醉的老虎互動,她側躺在地,開心環抱住老虎,並以D奶胸壓老虎,隨後起身抓著尾巴把玩,老虎全程閉眼,毫無任何反應,網友看到後,紛紛留言砲轟「垃圾」、「真心覺得好低賤」、「枉為人,你自問被人迷暈後任摸行不行?這樣和強姦有什麼分別」、「明顯是人為讓老虎沒反應。」

蔚雨芯事後將影片刪除,她向港媒表示,當時以為老虎在睡覺,認為老虎應該沒被打麻醉,因友人和老虎照時,還有坐起來,同時也強調,自己是無心的,絕對沒有要傷害動物的意思,蔚雨芯公開致歉,「我會反省和接受批評,我都有養狗,都好愛護動物。」蔚雨芯擁有D奶好身材。(翻攝自微博)蔚雨芯開心把玩老虎的尾巴。(翻攝自臉書)蔚雨芯奶壓老虎。(翻攝自微博)蔚雨芯疑和打了麻醉的老虎合照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門