晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚2個月!「七公主」宣布7月升格當媽

2018/01/10 12:16

〔記者陳立妍/台北報導〕32歲的女星申智秀,去年11月3日嫁給大4歲的音樂製作人李河伊,結婚才2個月的他們今天便傳出已經「做人」成功的好消息,隨後申智秀的公司證實她懷孕進入第13周,預產期約在7月,推算時間是「帶球嫁」,而她也透過公司表達初為人母的喜悅,興奮表示:「想要快點生下孩子!」

申智秀於2000年時以演員身分演出韓劇《德》出道,2010年時加入女團D.Heaven,代表作包括電視劇《家有七公主》、《女人的香氣》、《真愛上錯身》,及電影《HERO》、《紅地毯》等。申智秀於去年11月披上白紗,晉升人妻。(翻攝自Naver)結婚2個月的申智秀,今天宣布已經懷孕13周。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10