晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉被爆秘婚 孔曉振「吃醋不爽」對話曝光

〔記者王心妤/綜合報導〕38歲韓星孔劉今日被爆出與女星鄭有美早就秘密預約首爾某間飯店,將低調準備婚事。不過身為孔劉摯友的孔曉振似乎覺得傳言太有趣,現身在公司代表的Instagram帳號下留言大吃飛醋。

孔劉與鄭有美不只是同間經紀公司,還曾合作拍攝《屍速列車》,這次傳出緋聞,經紀公司出面澄清兩人只是親如手足的關係,「不是兄妹而是兄弟,男方對待鄭有美就像對弟弟一樣。」而孔劉的摯友孔曉振則在公司代表的發文下留言:「真是瘋了......怎麼就不能和我傳緋聞呢?討厭!我們兩個每天都親如兄妹耶!」孔劉(右)與鄭有美被爆結婚。(翻攝自OSEN)孔曉振與孔劉是好友。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門