限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李朝永是真愛! 服裝師目擊周遊閨房秘事

2018/01/09 17:00

周遊(左)、李朝永(右)婚變神展開,2人復合後,放閃不遺餘力。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者洪素津/台北報導〕80歲周遊和小10歲老公李朝永去年婚變,李朝永驚傳外遇張姓獅奶,周遊一哭二鬧三上吊,一度傳出吃藥自殺,後來澄清是用藥不慎,這段三角戀結局神展開,周遊喊話偷吃尪李朝永「子彈都給別人了,但槍我還想留在身邊」,夫妻上演神復合。據《壹週刊》報導,有服裝師目擊兩人復合後恩愛實境,不只在鏡頭前擁吻交換唾液,鏡頭外兩人同樣甜蜜,李朝永迷戀周遊,雙手管不住上下游移,極盡寵愛。

阿姑復合李朝永甜滋滋,2人更準備明年結婚40周年時,穿婚紗補辦婚禮,免費請大家來喝喜酒,彌補當年沒有公開宴客的遺憾,事實上兩人私下生活也極盡肉麻,曾有服裝師目擊兩人恩愛實境,夫妻倆找來服裝師商量服裝樣式,商討間李朝永有感無聊,便對阿姑伸出寵愛之手,在阿姑的背和手臂上游移撫摸,就算在外人面前也不害臊,大方放閃。

據了解有一次周遊約了服裝設計師到家中討論獅子會制服的風格,該名設計師便依約來到她位於木柵的豪宅,阿姑似乎因為雙腿不方便,要設計師直接到主臥室見面,因此而目擊阿姑身著粉紅睡衣,和李朝永並肩而坐,兩人的身體如磁鐵般相吸,雖然之後因遺產鬧翻,但後來周遊力挽狂瀾,還是把槍留住了,對於外界輿論紛擾周遊不願理會,最終仍原諒偷吃尪李朝永。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10