限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影壇大哥重提往事 爆台灣拍戲遭黑道滋擾

2018/01/09 07:32

成龍從影超過40年。(翻攝自成龍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國際巨星成龍從影逾40年,日前受訪時大談影壇遭惡勢力脅迫往事,驚曝曾在台灣拍戲被黑道滋擾。

成龍雖未具體說出事證,但指惡勢力入侵影壇,出現不少藝人收不到片酬尾款,「因為沒錄音、拍照存證,就算報警也沒用」,香港《東方日報》報導,後來成龍和曾志偉、梅艷芳等人組成香港演藝人協會,目的就是為了集合群體力量,保障演員利益,藉以對抗黑道惡勢力。

成龍透露當時公司為全香港最大經紀公司,旗下有張曼玉和張學友等知名紅星,「我們很多人都被欺負,他們叫我大哥,雖然不關我的事,但我也要管啊」,成龍更驚爆曾在台灣拍戲,也同樣受到威嚇,「我曾在片場遇到黑幫人士滋擾鬧事,當時採取不理會態度,要他們直接找製片。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10