晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)彈頭當老大哥 面無表情惹哭女團員

〔記者王心妤/台北報導〕南拳媽媽成軍超過10年,歷經團員更換,這次加入新女聲陳羽緁,重回舊地拍攝新歌《奇蹟》MV。彈頭透露去年接了超過60場商演另外加上巡演,共跑了102場。被問到團長私下個性,陳羽緁爆料有次彩排不認真,曾被對方訓了一頓。

作為老大哥,彈頭也和新成員們分享:「過年過節就是要工作,如果可以過節日,就是代表快沒工作了。」但不忘送上聖誕禮物,讓團員好開心。陳羽緁透露,其實彈頭也有威嚴的一面,有次彩排時她和助理還在一旁自拍,彈頭面無表情地要她將彩排當作正式上場,不能嘻嘻哈哈。她笑說:「我自己難過很久,回到房中有不小心偷哭。」南拳媽媽慶功。(記者趙世勳攝)南拳媽媽慶功。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中