晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛掙扎是否引退 超暖原因感動全場

2018/01/07 15:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本桌球女將福原愛與台灣好手江宏傑婚後育有一女,一家人感情相當融洽,福原愛在體壇成績輝煌,是日本超高人氣運動員,日前她參加日本節目,透露為人母後正掙扎是否引退,原因讓現場來賓動容。

福原愛日前與其他女性運動原一同錄製日本電視節目,她是其中唯一未引退的運動員,2020年奧運將在東京舉行,許多民眾都希望福原愛能夠代表日本出征,她坦言目前正苦惱是否要引退,福原愛表示自己熱愛桌球,不過剛生產完怕身體跟不上訓練,但最主要的原因是擔心若是專心於訓練及比賽,會與女兒聚少離多,最後女兒會忘了她,更說:「萬一我練習回家,女兒用疑惑的眼神看著我說『妳是誰』,我可能就活不下去了。」不安中透露出滿滿的母愛,讓其他來賓相當感動,紛紛安慰「女兒不會忘記妳啦」。福原愛為日本超高人氣桌球選手。(翻攝自福原愛臉書)福原愛因怕賽程繁忙,和女兒相處時間變少,考慮引退桌球界。(資料照,記者林正堃攝)福原愛(右)與江宏傑育有一女。(翻攝自江宏傑臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10