晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這什麼敬業態度?A咖男星沒檔期提前落跑 劇組囧拿面具頂拍

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲港星連凱,出道多年,參與多部電影及電視劇演出,除了演員身分,也曾出過單曲,現為特效化妝師,6日貼出替身面具,指某位男星因檔期關係,提前離開劇組,未拍完的戲分,僅能以替身戴面具拍,他火大說:「這是什麼敬業態度?」

連凱6日在微博曬出多頂人皮面具透露,他的特效公司近期製作一部新戲,預計3月殺青,目前開拍1個月,某流量男星聲稱沒檔期,已提前離開劇組,沒想到劇組竟要求以面具代替該演員拍戲。

連凱氣得表示,公司這些人皮面具,主要是給武術組代替演員拍攝危險動作所用,不是拿來代替演文戲,他語帶嘲諷說:「這樣下去日後還需要演員嗎?這是什麼敬業態度?」同時也向製作團隊喊話:「大家要堅持!不要輕易妥協!」網友也好奇,連凱指文中指的「某流量男一號」身分為何,意外引起眾人猜測。連凱。(翻攝自微博)連凱秀出公司的面具。(翻攝自微博)連凱秀出公司的面具。(翻攝自微博)連凱秀出公司的面具。(翻攝自微博)連凱秀出公司的面具。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門