晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲郭富城罕曬恩愛 街頭激吻小模妻

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星郭富城向來注重隱私,去年4月結婚、9月當新手爸爸後,似乎逐漸解禁,近日被拍到與小模妻方媛在街頭激吻,甜蜜模樣令人稱羨。

郭富城與方媛近日現身香港街頭,被網友野生捕獲,夫妻倆默契十足,身穿深色服飾,完全沉浸在自我世界,期間疑情不自禁,直接在街頭激吻,絲毫不在意旁人眼光,放閃之舉,讓眾人直呼:「閃瞎了」、「這麼甜蜜」、「要一直幸福下去!」郭富城(左)去年4月迎娶小22歲的中國網紅方媛。(資料照,香港成報提供)郭富城(左)婚後時常與方媛外出曬愛。(翻攝自微博)郭富城街頭激吻方媛。(翻攝自微博)方媛(左)產後曾低調曬出與郭富城的牽手照放閃。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門