晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信告白巷吸引北投最旺鄉民 一晚打卡兩次

2018/01/04 22:56

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天阿信人氣超旺,家鄉北投還有一處在Google地圖也找得到的「阿信告白巷」,以往常吸引國外粉絲慕名前來「打卡」,沒想到最近北投最「旺」鄉民也帶著全家大小一起到「阿信告白巷」打卡。

前幾天五月天在桃園舉行的跨年場「人生無限公司」演唱會,邀請「旺福樂團」擔任暖場嘉賓,而旺福小民和推機夫婦,前陣子也搬到北投居住,昨晚夫婦倆帶著2個小孩出去走走,竟然一個晚上在「阿信告白巷」打卡2次。

小民先是打卡提到:「北投鄉民路過阿信告白巷,全家自拍一張。」同一晚又再次拍照發文:「北投鄉民晚上回家再次路過阿信告白巷,打卡again。」也不忘祝大家「新年快樂~~」

過去阿信曾重返小學六年級想向心儀女同學告白,卻被經過的摩托車壞事的小巷裏回味這段故事,當時好多粉絲還特別截圖阿信說「我喜歡你」的畫面,幻想阿信在對她們告白。阿信說「我喜歡你」,曾是眾多女粉絲最愛的截圖。(翻攝自網路)阿信演唱會上常常說出令粉絲感動的話。(翻攝自臉書)旺福小民(左)和推機(右)夫婦一家人到「阿信告白巷」打卡。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10