晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太陽❤閔孝琳結婚日期、地點曝光 本週將赴夏威夷拍婚紗

〔娛樂頻道/綜合報導〕「BIGBANG」主唱太陽2013年和閔孝琳拍MV擦出愛火,穩定交往4年後,去年底宣布婚訊,經紀公司今則宣布正確結婚日期及地點。

據韓媒報導,太陽本週將和閔孝琳祕密赴夏威夷拍攝婚紗,小倆口所屬的經紀公司,4日分別發布聲明,指婚禮確定在2月3日,地點是兩人平時去的教會,採非公開方式舉行,僅邀請雙方家人及親友參加。

儀式結束後,則會在仁川百樂達斯城酒店舉行婚宴,因兩人行程過於繁忙,暫時沒安排蜜月行程,「這是兩人人生中重要的新出發點,拜託大家能夠對兩人的今後給予激勵和祝福。」太陽(左)將成為BIGBANG首位人夫。(翻攝自eNews)太陽(左)與閔孝琳下月3日即將完婚。(翻攝自Instagram) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門