晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南拳媽媽回《香草吧噗》舊地拍MV 彈頭感動噴淚

〔記者羅子欣/台北報導〕南拳媽媽日前推出新歌《奇蹟》MV,特地回到當年出道第一支MV《香草吧噗》的拍攝地取景,拍攝當天下著毛毛雨,正式上場時雨勢還突然變大,沒想到導演意外發現4人撐傘的鏡頭,更能呈現歌曲的溫暖氣氛,當場決定改用撐傘畫面拍攝;此外,還請來南拳媽媽的師妹團助陣,孫睿、林妤涵、Tina、Amanda目前還在培訓階段,預計明年發片,這次亮相也算是見習。

南拳媽媽成軍14年,已成為每個人心中「青春」代名詞,再次回到最初拍攝《香草吧噗》的老松國小,團長彈頭一踏進校門,就難掩興奮的拉著團員言翔、曹景豪、陳羽緁跑遍校園各處,到處遊覽,經過10多年後,再回到最初的老地方拍攝,彈頭也忍不住回憶湧上心頭,拍大合照時一度感動到快掉淚,而美麗的校景也讓言翔與陳羽緁想起學生時代,直說:「好懷念!」南拳媽媽新歌《奇蹟》MV回到出道時第一支MV《香草吧噗》拍攝地老松國小取景。(日光橘子提供)南拳媽媽新歌師妹團搶先亮相在《奇蹟》MV中亮相。(日光橘子提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中