限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘慧如大膽脫胸罩 背部全裸火辣床戰

2018/01/03 20:26

〔記者吳志偉/台北報導〕潘慧如在三立、東森新週五華劇《姊的時代》中,飾演離婚後卻連兒子的撫養和探視的權利都沒有,從此以後,成了將全部心力放在事業上的拼命三娘,無非就是為了讓兒子年滿20歲後,能搬來與她同住,是位看似灑脫,卻不相信愛情的女強人。而在首集中潘慧如將與混血男模舞陽有場大膽情慾激情戲,她笑稱以電視尺度而言算是大膽的。

這場激情戲潘慧如與舞陽從玄關戰到床上,而平時就有健身習慣的她,在拍前特別找教練加強訓練背部線條,配合劇情演出,她先大膽的僅穿胸罩上陣,之後再脫去背部全裸演出。

潘慧如表示,為此事先做好安全措施,在胸前有貼Nubra與透氣浮水膠帶,而且拍攝現場有清場,只留下導演與攝影,潘慧如說:「舞陽這老外很貼心又大方,拍時他不會盯著胸前看,導演一喊卡時,他很專業的立刻就會用他的身體替我擋住鏡頭,讓我不尷尬也卸下心防。」潘慧如在《姊的時代》與舞陽有大膽床戲。(三立提供)潘慧如在《姊的時代》與舞陽有大膽床戲。(三立提供)潘慧如在《姊的時代》與舞陽有大膽床戲。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10