晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台星第5人!TWICE子瑜露辣腿登《紅白》跨年

2017/12/31 21:33

南韓夯團「TWICE」則首度登上《紅白》,9人穿上粉紅色亮片短裙洋裝亮相。(翻攝自推特)〔記者吳琬婷/綜合報導〕NHK電視台國民節目《紅白歌唱大賽》跨年夜登場,南韓夯團「TWICE」也獲邀首度登台演出,台灣成員周子瑜更成了20年來第5位登上《紅白》的台灣藝人。「TWICE」9名成員今晚穿上俏皮可愛的粉紅色亮片短裙洋裝秀辣腿現身,唱跳日語版招牌歌曲《TT》,展現青春無敵。

周子瑜是繼歐陽菲菲、翁倩玉、鄧麗君、徐若瑄之後,第5位登上《紅白》的台灣藝人,此外也是自1998年徐若瑄以團體「黑色餅乾」亮相後,相隔將近20年才有台籍藝人出現,讓粉絲直呼期待。另外,3名日籍成員SANA、MINA、MOMO也載譽歸國表演,受訪時,SANA也以日文代表團體發言。

TWICE今年開始往日本發展,單曲、專輯都創下不錯成績,也以洗腦歌《TT》受到女高中生的喜愛,成功帶起話題,但知名度在一般民眾間還不足,據日媒報導,紅白名單公布後,日本網友出現不少批評聲浪,認為她們還不夠成熟到足以上《紅白》,讓粉絲出面頻頻替偶像護航。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10