晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工程師假借外拍「想要特別的」 雪碧識破開示:其實不用錢

2017/12/30 10:57

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情色教主」雪碧向來敢說敢言,嗆辣作風廣受粉絲歡迎,近日卻收到男性網友私訊,對方假借外拍之名,想和她有親密接觸,她立馬發現不對勁,直嗆:「你精蟲衝腦嗎?你知道這樣是侮辱人吧?!」

雪碧29日在臉書曝光私訊截圖,一名男性工程師先是詢問:「方便找妳拍照嗎?透過管道得知妳有特別的合作,請問我可以嗎?」她聽得一頭霧水,沒想到對方接著又說:「特別的合作,需要花費3萬@@」此時她發覺情況不對,隨後該名工程師才坦白說:「就是可以和妳有較親密的接觸。」

雪碧氣得大罵:「你要不要吃屎看看?這種白癡話你都相信,你哪個朋友跟我親密接觸過?報上名來,虧你還是工程師,你精蟲衝腦嗎?你知道這樣是侮辱人吧?!噁心!」她事後也公開向意圖不軌的男性網友說:「其實我是不用錢的,因為我只跟男友或未來老公親密接觸,我外型開放但我內心保守。」同時也提醒女性,「最近又出現一些色影師的新聞,希望女生小心,外面的麻豆要小心,「不要因為拍照的價碼高被騙,天下沒白吃的午餐,拍照不認識的,千萬不要一對一在封閉空間。」雪碧。(翻攝自臉書)雪碧遭網友私訊騷擾。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10