限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂遭網友圍剿「8+9」 玖壹壹霸氣回擊

2017/12/30 07:32

〔記者翁子涵/台北報導〕玖壹壹今年跨年將坐鎮家鄉台中,先在台體大開場演唱,接著趕到麗寶樂園陪粉絲一起迎接新年,更趁勢推出《8+9》MV,特別記錄團員生活點滴,歌名原本是酸民攻擊玖壹壹的話,這次他們把其當成新歌創作靈感,高EQ回應。

對於頻頻被罵像「8+9」(八家將),玖壹壹難得感性說:「這首歌就是我們對於大家的感謝,就像歌詞裡面所說的,無論是支持我們的歌迷、或是網路的酸民,我們都『謝謝』你們一路相伴、不離不棄。」

春風的御用厭世臉女員工也在MV尬一角,剪了俏麗短髮和戴了牙套被誇「變美」,玖壹壹則不改幽默本性回:「變美?你們要不要去看眼科?那是導演會拍好不好!或是她有偷塞酒請劇組喝。」

玖壹壹跨年將回家鄉台中開唱,問及是否會塞暖暖包保暖?三人MAN味十足,喊話:「男子漢怎麼會塞暖暖包!我們就是要帶來歡樂散播熱力的,只要大家跟我們一起跳起來,就會熱到炸。」玖壹壹釋出新歌MV。(混血兒娛樂提供)玖壹壹將批評聲浪轉成正面歌曲。(混血兒娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10