晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譚詠麟憶張國榮 爆梅艷芳進更衣室

2017/12/29 16:48

〔記者蕭宇涵/台北報導〕在80年代稱霸香港樂壇的「譚校長」譚詠麟參加音樂綜藝節目《金曲撈》,台上表演也讓譚詠麟回憶起昔日一起在歌壇打拼的好友張國榮、梅艷芳;譚詠麟現場爆料,當年能出入他與張國榮更衣室的只有梅艷芳一人,大笑說:「我們都把她當兄弟」,眼神裡滿是懷念。

譚詠麟當年與張國榮在歌壇同為天王巨星,「譚張爭霸」讓外界多認為兩人有瑜亮情結,事隔多年,譚詠麟大方破除不合傳言,笑說:「我跟他是好朋友,我們私底下還在笑說,(媒體)昨天又說你怎麼樣,又說我怎麼樣,我們私底下都在笑呢!」

談起老朋友,譚詠麟也現場唱起張國榮的經典作品《沉默是金》,大螢幕上秀出兩人年輕時青澀的多張合照,看得出私交甚篤,製作單位更驚喜播放張國榮的原音與譚詠麟隔空合唱,現場觀眾聽得如癡如醉。《金曲撈》於每週六晚間8點中天綜合台播出。譚詠麟節目回憶好友張國榮、梅艷芳。(中天提供)譚詠麟節目回憶好友張國榮、梅艷芳。(中天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10