晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)一句話讓五月天臉綠 窸窸窣窣也能變歪

2017/12/27 22:32

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天繼續在桃園國際棒球場舉行「人生無限公司」演唱會,冠佑嘗鮮搭機捷前往演唱會現場「上班」,沒想到一句話讓他臉都綠了。

冠佑談到,他坐在機捷上,先聽到有人說要去逛逛outlet,沒想到又聽到旁邊有人窸窸窣窣問到:「下一站會到棒球場,不知道哪二隊在打?」

聽到這句話,冠佑說:「我當場臉就綠了,可能我們前幾天聲音還不夠。」他希望歌迷更熱情,讓大家都知道五月天在棒球場開演唱會。

有趣的是,當冠佑說出「窸窸窣窣」這4個字,團員竟然又想歪了,猛問他「吸吸」什麼?

另外阿信聊到:「如果在20年前,在當時有人告訴五月天有一天你們會在棒球場你們會連續開11場,我們一定會那個人是神經病,在2017年的今天我們真的做到,這不僅是我們的夢想,在2017年最後幾天,五月天感謝在場每一位,陪伴我們度過這個精彩可愛溫馨年份。」五月天演唱會每場都有不同笑料。(相信音樂提供)冠佑搭機場捷運,偷聽不少民眾聊天。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10