晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28歲女模K歌飆高音 半身發麻昏迷3天驟逝

2017/12/26 18:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲新加坡女模黃嘉敏(Karen Stella Wong)12日和好友在KTV聚會,唱歌唱到激清澎湃飆高音,竟因此頭痛欲裂,送醫3天後辭世。

根據新加坡《聯合早報》報導,黃女12日凌晨和朋友在卡拉OK歡唱,唱歌時忘情飆高音,接著卻發生頭痛欲裂、半身發麻的不適症狀,朋友還原現場:「當時她在飆高音,突然間她說頭疼。」便開車載她赴醫院就醫,黃女入院後昏迷3天,15日仍不幸離世。

黃女年僅28歲,外形姣好,在當地模特兒界是小有名氣的車模和展場模特兒,「她的母親就只有她一個女兒,失去至親非常難過。」20日黃女出殯火化,近百位親友出席追思。28歲女模黃嘉敏。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10