晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓SBS歌謠大戰開唱 子瑜童年鹿眼萌照曝光

2017/12/25 23:43

子瑜童年萌照曝光。(合成圖,翻攝自SBS、tenasia)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓SBS歌謠大戰今在高尺巨蛋盛大展開,由歌手IU、柳熙烈擔任主持人,Wanna One、Red Velvet、BLACKPINK、BTOB、GFRIEND、善美、WINNER、TWICE、防彈少年團和EXO等多組人氣歌手共襄盛舉,除了Kpop夯曲大匯流,偶像們的童年萌照也輪番曝光!


SBS節目設計頗具巧思,在回顧90年代以來歷年偶像前輩得獎的榮耀時刻,都會同步放上當年現役偶像的童年萌照,TWICE成員子瑜5歲(南韓算法)的可愛照片就在回顧2003年時映上大銀幕,當時的子瑜招牌大眼依然靈活,綁上馬尾的她留有細碎瀏海,對著鏡頭萌比YA,長相沒有太大變化,另外EXO、防彈少年團、Wanna One和TWICE等眾歌手的私房照也一一曝光。


在致敬前輩的部分,GOT7和NCT 127帶來神話的合作舞台,BLACKPINK重現Wonder Girls風采,「Wanna One」姜丹尼爾、黃旼炫、河成雲、邕聖祐、朴佑鎮演繹《We Are The Future》向H.O.T致敬,WINNER帶來師兄BIGBANG的《一天一天》,另外還有一個橋段是緬懷已故歌手「SHINee」鐘鉉,可說是感性與激情並存的一晚!南韓偶像柾國、子瑜、伯賢、聖祐童年萌照曝光。(翻攝自SBS)南韓SBS歌謠大戰追思「SHINee」鐘鉉。(翻攝自SBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10