限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室愛子心切 傳點頭登《紅白》為兒闖星途鋪路

2017/12/25 15:25

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本NHK電視台跨年節目《紅白歌唱大賽》今年原本星光黯淡,沒想到日前竟成功說服將引退的安室奈美惠及桑田佳祐,頓時讓國民期待度大升,不過據悉她突然點頭也是有原因的,與事前和NHK取得的秘密協議有關,兩條件分別是不受訪只負責表演、也不和其他歌手有任何互動,NHK在發表消息前2天妥協,她才確定答應演出。

據日媒《日刊cyzo》網站指出,其實NHK準備宣布邀到安室前2天,其實她還沒答應,直到他們妥協答應經紀公司的要求,並安排她與其他歌手隔開,另外在NHK的攝影棚連線演出,才在最後一刻讓她點頭。目前《紅白》的演出順序已公布,不過安室、桑田佳祐都是以「特別參演歌手」身分登場,不屬紅白兩隊,因此還不確定出場時間,但有電視圈人士指出,安室應會壓軸登場。

另外,據傳安室與前夫SAM生下的20歲兒溫大有意闖星河,對唱歌跳舞很有興趣,安室愛子心切,已和NHK口頭協議,希望等她引退後能多照顧兒子,可能也是她最後願意賣面子給NHK的原因之一。安室今年將登上第NHK電視台68屆《紅白歌唱大賽》。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10