晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女粉絲求全壘打! 阿信竟然害羞了

2017/12/24 21:17

〔記者王心妤/桃園報導〕五月天今日在桃園棒球場舉辦《人生無限公司》演唱會,阿信還在台上嗆聲:「難道桃園棒球場只有女生能進來嗎?我怎麼沒聽到男生的聲音!」更笑說:「你們知道瑪莎從美國就一直感冒一直感冒一直感冒到現在嗎?但他還是比你們大聲!」接著又說:「那也沒什麼,因為他有麥克風。」笑翻全場。

瑪莎隨後也在台上大喊:「難道你們想被阿信瞧不起嗎?」之後再度開黃腔的邀請全場男性「安打!安打!全壘打!」沒想到卻是高音的尖叫,讓阿信笑說:「現在的女生都那麼積極啊!現在風氣真不一樣。」全場哄堂大笑。接著阿信又問:「2017年是什麼樣的一年?」接著又嗆冠佑「是你買第3棟房子的那一年。」讓團員全噴笑。五月天演唱會。(記者趙世勳攝)
五月天演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10