晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天平安夜開唱 驚爆演唱會要採分級制

〔記者陳慧玲/桃園報導〕五月天「人生無限公司」演唱會,今晚繼續在桃園國際棒球場開唱,剛好是平安夜,五月天在台上陪2.4萬歌迷溫馨過節,舞台上也應景秀出高3尺多的巨型耶誕樹投影,不料團員對話太黃,瑪莎擔心,五月天會會害得以後台灣演唱會要採分級制?

唱完《你不是真正的快樂》,石頭談到:「很高興看到大家,今天天氣比較冷,但你們的熱情會降溫嗎?」全場粉絲高喊不會。

瑪莎破音高喊:「桃園晚安,五月天演唱會難得在這樣的場地,這是第一次在棒球場,對我們來講滿新鮮的,平常喜歡看棒球,但我自己比較沒有機會到現場看比賽,希望大家滿足我一下。」接著他帶頭喊「安打安打」,全場歌迷則很有默契地高喊「全壘打」,讓瑪莎好爽。 怪獸又虧:「瑪莎比較喜歡『全壘打』!」被笑話題只要到他這裡又歪了。怪獸希望全場更嗨。

冠佑:「今天是平安夜,我們在後台有摸彩抽獎了,今天拿五月天的誠意和大家的時間做交換。」被團員虧:「他們可能覺得五月天的誠意不值錢。」壓軸的阿信要全場歌迷在他們唱歌時跟著揮手,沒想到話題又歪,瑪莎說:「以後台灣演唱會會有分級制」,阿信又說:「不要左右揮,要前後前後。」話題又染色。五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門