限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲的粉絲就是幸福!獲贈房子養胎

2017/12/23 17:37

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲出道10多年,愛情、事業兩得意,思想日益成熟的她,愈來愈關心社會弱勢外,也開始修補自身人際關係;據《E!News》報導,泰勒絲舊閨密凱蒂佩芮傳將在她的新MV中客串,關係有望破冰。

據報導,泰勒絲善心爆表,得知有粉絲挺8個月孕肚,卻因男友失業而無家可歸時,二話不說的買了間房給她,讓該粉絲感動不已,值得一提的是,泰勒絲為善不為人知,但該粉絲覺得應該將偶像善行公開,她表示,當時她的母親為鼓勵她,特意請求泰勒絲在演唱會給女兒一點特別的感覺,當演出完畢時,她被請到後台,泰勒絲雖僅表示將當晚演唱會票錢退還給她,但實際上卻是買了棟房子給她,還有所有嬰兒用品,要她「好好照顧寶寶,不要為這些事情擔心」。泰勒絲買房給無家可歸的懷孕粉絲。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。