晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岡田准一發喜帖 宮崎葵新娘卡位TBC

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本「V6」岡田准一驚傳閃婚,根據《蘋果日報》,岡田原本打算在耶誕夜寄給粉絲俱樂部會員喜帖已宣告喜訊,但不知道為什麼有的會員已經收到,網友推測新娘是緋聞對象宮崎葵,但因為傑尼斯的內規是,不在喜帖上公布新娘名字,所以還不能百分之百確定。

岡田當初被宮崎葵的前夫指是小王,表示兩人互傳簡訊要去泡湯,緋聞曝光後,雖然當時宮崎葵已經離婚,兩人的事業還是受到了一些影響,但近年以演技又拾回觀眾的心。而由於宮崎葵的前夫,一直被認為是配不上他的B咖,因此岡田其實在粉絲心目中,算是最討喜的小王。岡田准一、宮崎葵喜帖在網路上流傳。(翻攝自flash)岡田准一、宮崎葵喜帖在網路上流傳。(翻攝自johnnys jocee)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門