晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音) Krystal追蹤鐘鉉IG 酸民「人走了才關注」 引戰

Krystal(左)和鐘鉉(右)私下感情也相當好。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲韓國男團「SHINee」主唱鐘鉉,昨在清潭洞的公寓中內燒炭自殺不治,讓許多粉絲心碎,演藝圈友人紛紛致哀表達不捨。同為SM公司師妹Krystal今早在ig按下追蹤鐘鉉的帳號,被部分網友抹黑「人走了才追蹤」、「戲精」,不少網友也跳出來為Krystal抱不平,還翻出兩人先前在電台節目互稱親兄妹的片段,現在看起來格外感傷。

鐘鉉(右)幫Krystal(左)整理頭髮。(翻攝自YouTube)

鐘鉉2015年在MBC FM4U 電台主持的《藍色之夜 我是鐘鉉》節目,請來了嘉賓Krystal,兩人在節目中逗嘴、互稱兄妹,Krystal說一直以來都把鐘鉉當成「親哥哥」,因為家中只有姐姐,覺得和鐘鉉一直很親近,鐘鉉則回應Krystal在她手機電話簿的名稱是「妹妹」,透露也將Krystal當成親妹妹對待,鐘鉉還在節目結束後幫Krystal整理頭髮、自然地聊起天,可見兩人私下感情相當好。

Krystal和鐘鉉對著鏡頭比ya,兩人同框成了回憶。(翻攝自YouTube)

Krystal今早在ig追蹤鐘鉉,被少數網友攻擊、質疑她追蹤鐘鉉的用意,Krystal的粉絲也跳出來解釋,Krystal的ig帳號只追蹤姊姊Jessica和f(x)成員,因怕追蹤其他家人與好友會讓他們被打擾,尤其不敢追蹤男性友人帳號,深怕朋友被瘋狂粉絲攻擊,才會如此謹慎低調。今日按下追蹤「親哥哥」鐘鉉要有莫大的勇氣,粉絲也紛紛留言要攻擊Krystal的網友「善良的活著」、「惡意的揣測」意外引起網友論戰。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

(擷取自YouTube,如遭除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中