晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶辣模驚曬一盆血塊 破相休養一周

2017/12/19 15:11

雪碧身材好,有一票死忠粉絲。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕有「情色女王」之稱的E奶辣模雪碧,昨晚在臉書透露,累到在浴室暈倒,躺了10幾分鐘才醒來,「重摔倒臉,然後我朋友說,胸腔身體也腫,血管破裂了。開刀抽完血水血塊,醫生說不能大動作,希望大家讓我好好休養一禮拜。」雪碧並表示,這是她3天內第2次摔倒,決定要去拜拜求個平安。

她PO出眼睛瘀青的傷勢照,令不少粉絲心疼不已,傷勢照可見,她臉部右眼明顯有瘀傷,網友紛紛提供偏方,並提醒「女神保重」,雪碧也回應,「我有看醫生了,謝謝大家關心,看到那麼多人關心,很感動。」雪碧在臉書自曝浴室暈倒送醫的過程。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10