晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛相隨!金宇彬 申敏兒美國約會照曝光

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓熱劇《繼承者們》28歲男星金宇彬五月時公開罹患鼻咽癌消息,當時女友申敏兒也不離不棄的全力照顧男友,讓人感覺很甜蜜。

金宇彬先前已經完成第一次抗癌治療,隨著金宇彬健康好轉,申敏兒也逐漸復工,更不時出國拍攝新廣告與雜誌大片。

另外,今日網友也找到去年申敏兒跟金宇彬在美國約會的舊照片,在照片中兩人手牽著手,由於人在國外,兩人都沒有戴著口罩氣氛看起來相當甜蜜。金宇彬與申敏兒在美國約會。(翻攝自韓劇吧官博)

申敏兒。(翻攝自申敏兒IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門