限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李玖哲自爆結婚了!娶走大5歲相馬茜

2017/12/14 14:31

〔記者翁子涵/台北報導〕金曲歌王李玖哲暌違7年,今舉辦《Will You remember》新專輯記者會,許久未現身的他,在台上被黃立成問感情狀況,他先是鋪梗說:「大哥,你幹嘛問我前女友的事?」接著開心宣布:「因為她已經是李太太,現在叫她李小茜就好。」突如其來的喜訊讓全場震驚不已。

韓籍藝人李玖哲和日本女星相馬茜過去在綜藝節目相識,2人是相差5歲的姊弟戀、交往多年,相馬茜也以老闆娘之姿坐鎮李玖哲開的韓國餐廳,如今李玖哲趁著新專輯發布,自爆婚訊,震驚演藝圈。(翻攝自李玖哲臉書)李玖哲發片。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10