晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千金妻勾肩曬恩愛 余文樂抱娃預習當爸

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星余文樂本月5日終結單身,在澳洲迎娶台灣千金小模王棠云,事後爆出女方已懷孕3個半月,預產期在明年6月,近日網上流出余文樂抱娃與愛妻合照,被外界指是在預習當爸。

王棠云日前被直擊現身香港診所求醫,當時懷孕傳聞不斷,婚禮隔天立馬被發現上圍變得比以往豐滿,腹部明顯隆起,被爆已懷孕3個半月,明年6月將升格當人母,屆時余文樂也能一圓想當爸爸的願望。

近日網路流出一張合照,王棠云坐在樓梯邊,她從後方甜蜜勾住余文樂的肩,而余文樂手中則抱著友人的小孩,臉上散發濃濃父愛,有如一家三口,此趟澳洲行,他除了藉拍婚紗密謀辦婚禮,還在途中噴愛抱娃,預先體驗當爸爸的感覺。余文樂(左)5日閃婚王棠云。(寰亞提供)王棠云勾肩曬恩愛,余文樂開心抱娃預習當爸。(翻攝自Instagram)王棠云(左2)腹部明顯隆起,被爆已懷孕3個半月。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門