晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擠爆!林志玲現身高雄 沒有魚尾紋有戀愛fu

2017/12/13 14:04

〔記者賀靜賢/台北報導〕高雄今天回溫,台灣第一名模林志玲現身高雄夢時代,雖然是上班日擠爆,近百名媒體前來,她氣色相當亮麗,粉絲說有戀愛的感覺!因為媽媽是台南人,所以非常喜歡高雄的暖陽。

11月初,馬來西亞媒體拍到兩人一同出入當地飯店,還一起上健身房,情纏14年终於世紀復合。

林志玲也説,12月有很多意涵,也有一個restart的開始,似乎透露出心情的關鍵字。林志玲現身高雄夢時代,甜美模樣粉絲說有戀愛的感覺。(記者賀靜賢攝)林志玲現身高雄夢時代,甜美模樣粉絲說有戀愛的感覺。(記者賀靜賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10