晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅天穎曝當年離婚主因 認前夫陳子強是好男人

2017/12/12 14:54

傅天穎日前錄節目坦承後悔當年離婚。(中天提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕近來演藝圈多對星侶爆離婚,中天《小明星大跟班》13日晚間將播出主題「老單親媽媽奮鬥史」邀請演藝圈單親媽媽代表,丁國琳、傅天穎、Lala、李明依以及兒子威力,上節目分享單親媽媽的生活經驗,其中傅天穎離婚多年,談起過去與前夫陳子強,透露雙方離婚主因是溝通不良,甚至鬆口認了後悔離婚,覺得前夫是個好男人。

傅天穎離婚多年,現在獨自撫養兒子小天子,談到離婚主因,她坦言是因雙方溝通不良,「我個性是有什麼說什麼,他(陳子強)是屬於內斂的人,所以溝通不良,疑難雜症都會跑出來!」主持人吳宗憲問她會不會後悔離婚?她坦言:「有一點!」還透露曾想讓孩子重新成為兩人的情感連結,無奈最後仍是離婚收場。一旁嘉賓丁國琳則表示:「他(陳子強)其實除了個性慢吞吞,還算是好男人!」此話一出,獲得傅天穎與憲哥一致認同,但傅天穎表示陳子強現在已經有另一半,自己則不排斥多認識其他對象。陳子強。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10