晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星崩壞腫成麵龜 意外撞臉黃小柔

2017/12/11 18:31

張根碩(右)頂著發福臉出席活動。(翻攝自微博、臉書)〔記者王心妤/台北報導〕自稱「亞洲王子」的張根碩近日被任命為「2018平昌冬季奧運暨冬季殘奧」,今日出席宣傳活動,腫腫的麵龜臉馬上引發熱烈討論,甚至被戲稱是「歐巴變阿揪西(韓文:大叔)」,還有不少網友認為發福的張根碩意外撞臉台灣女星黃小柔。

張根碩8年前以《原來是美男》在亞洲爆紅,之後頂著陰柔外貌收服少女心。但今日出席宣傳活動,被發現瓜子臉變成麵龜臉,雙下巴也大方出來見客,連髮線都有網上變高的趨勢,散發出成熟的「阿揪西」味。照片公布後,在PTT上引發熱烈討論,不只有網友認為像黃小柔,還撞臉了于美人、王世堅。PTT網友熱烈討論張根碩。(翻攝自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10