限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬驚爆上月已離婚 辦手續路上不斷鬼打牆

2017/12/11 16:34

〔記者羅子欣/台北報導〕小彬彬和嫩妻分居鬧離婚數月,前妻甚至控訴他家暴,今他錄《命運好好玩》受訪時亮出身分證,透露已在上月兒子小小彬生日當天辦好離婚手續。

小彬彬透露,老婆主動提離婚,當時兩人去戶政事務所路上還鬼打牆,換兩台車還一直到不了要去的地點,第二台計程車司機還說可能是天意要他們別離婚,但他無奈回說:「拜託帶我去吧,我還要上班。」而夫妻倆協議他每月有兩次探視權,妻提出不可影響萌萌彬心情,否則永遠終止此權利。小彬彬今錄《命運好好玩》受訪時亮出身分證,自曝上月已離婚。(記者羅子欣攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞