限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻甜蜜依偎 李沛旭PO閃照曬愛撇情變

2017/12/11 13:44

李沛旭及蔡淑臻穩定交往6年,日前傳出感情生變。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕伊林名模蔡淑臻與同門的李沛旭姊弟戀穩定交往6年,李沛旭日前遭爆醉喇曾智希,導致兩人婚事破局,事情爆發後,當事人都低調不談,皆為經紀公司代為回應。事5天,李沛旭首度打破沉默,在個人社群平台上傳與蔡淑臻的合照,情變謠言不攻自破。

李沛旭今日在臉書上傳與蔡淑臻的合照,低調曬恩愛。(翻攝自臉書)李沛旭今日在臉書PO出一張與女友蔡淑臻的合照,並寫下「我們」,低調曬恩愛。照片中,蔡淑臻微微依偎在李沛旭身旁,雖然沒有太親密的互動,但可看出兩人依舊愛得很甜蜜,這張合照也自動破除先前所傳出的情變消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10