限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如世界崩塌!超殺女曝心事 分手布魯克林痛1年

2017/12/11 10:00

克蘿伊摩蕾茲與布魯克林,經歷多次分合,如今感情相當穩定。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕「超殺女」克蘿伊摩蕾茲與貝克漢長子布魯克林,經歷多次分合,如今兩人感情相當穩定,日前克蘿伊在受訪時坦言分手時的那段日子相當難熬,心情宛如世界崩塌一般,當時的生活幾乎瀕臨崩潰。

《每日電訊報》報導,克蘿伊並沒有多談兩人復合的原因,但提到分手當時的心情,她表示「我度過了很困難的1年,只想要躲起來。」有一部份的原因在於走紅之後,所作所為都成為眾人矚目的焦點,她失戀、結束一段感情關係...,全曝露在鎂光燈下,讓她選擇逃避而躲在家裡不出門,更坦言當時的生活瀕臨破裂,心裡所想的和實際去做的完全不同,這情況一直到她意識到自己有能力去改變時才改善,加上有家人的支持鼓勵,她才能夠再走出來。克蘿伊自爆分手當時心情宛如世界崩塌了。(翻攝自IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞