限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羞!愷樂揪兩大男神上演三人行

2017/12/10 19:25

〔記者王心妤/台北報導〕愷樂今日在ATT Show Box舉辦首次個人演唱會,找來老闆小豬羅志祥及鼓鼓擔任嘉賓,三人在台上大方演出「互撩」戲碼,重現新歌《三人行》MV劇情,逗得全場歌迷尖叫不已。

愷樂先是打趣地說:「我的朋友還沒到耶!不然我先唱好了。」沒想到《三人行》到一半,鼓鼓及羅志祥分別從舞臺左邊及右邊現身,兩人分別使出撩妹大法,重現原版MV劇情。接著鼓鼓獨自撐完一首可以唷,他不忘宣傳自己的演唱會,笑翻全場。愷樂(中)演唱會,嘉賓羅志祥(左)、鼓鼓(右)。(記者趙世勳攝)愷樂換了多套性感造型。(記者趙世勳攝)愷樂(左2)換了多套性感造型。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10