限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬婚後首訪婆家? 宋仲基大田餐廳被捕獲

2017/12/08 14:06

宋仲基、宋慧喬世紀婚禮圓滿落幕。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬10月底甜蜜步紅毯,結束蜜月行程後,小倆口在首爾梨泰院住處展開新婚生活,近日宋仲基在老家大田的餐廳被捕獲,疑首度帶新婚妻宋慧喬回家拜見親友。

宋仲基昨(7日)戴著帽子、穿帽T及大衣,一身休閒打扮現身老家大田附近的韓式餐廳,他大方與老闆的女兒合照,照片貼出後,也被大讚態度親民,網友一致認為,宋仲基此行回老家,主要目的就是帶新婚妻子宋慧喬回家探訪。

宋慧喬嫁作「大田媳婦」,讓當地市民感到相當滿意,就連當地的市長也有意願邀請夫妻倆擔任大田名譽宣傳大使。宋仲基(右)現身老家大田的韓式餐廳。(翻攝自Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。