晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇涉空殼交易 挺富商老公首回應「問心無愧」

2017/12/05 09:59

趙薇(左)和富商老公黃有龍婚後甜蜜恩愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇和富商丈夫黃有龍被爆收購萬家文化期間,因涉及空殼交易,被勒令禁入證券市場達5年,趙薇昨晚以「一生問心無愧」打破沉默首回應。

據中國媒體報導,目前仍有近百位損失慘重投資人,以聯合名義控告趙薇夫婦索賠,事情演變至今一發不可收拾,也重創趙薇夫婦形象。對此,黃有龍昨駁斥所有指控,他透過微博寫下長文表示:「也許我缺乏金融經驗,也過於樂觀判斷自己的能力和形勢,但我從沒有過任何違法的想法或者超越道德底線去獲取財富。」

黃有龍相信法律會調查清楚,最後還對趙薇喊話:「又一次把你推向了風口浪尖,太委屈你了,這些年你無條件信任我,我只想告訴你,你沒有信錯人!」趙薇隨即力挺老公:「相信公道自在人心,也請給法律一點空間,謝謝你沒愛錯我,我一生問心無愧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10