限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲堤摩西洛杉磯影評人協會封帝 攻奧來勢洶洶

2017/12/04 15:16

堤摩西柴勒梅德在洛杉磯影評人協會獎封帝。(翻攝USA TODAY)〔記者莊沛儀/綜合報導〕第43屆洛杉磯影評人協會獎今天揭曉,同志片《以你的名字呼喚我》奪最佳影片,男星堤摩西柴勒梅德繼紐約影評人協會獎後,憑該片拿下最佳男主角,而墨西哥鬼才導演吉勒摩戴托羅的奇幻人魚畸戀《水底情深》,則拿下最佳導演,還讓奧斯卡影后莎莉霍金斯封后,是奧斯卡大熱門。

《歡迎光臨奇幻城堡》的美國老牌演員威廉達佛無懸念拿下男配角,這是他在國家評論獎和紐約影評人協會獎後的第3座男配角獎項了,女配角則由《花樣小姐》的蘿莉麥卡佛拿下,而在最佳動畫片方面,安吉莉娜裘莉監製的動畫《The Breadwinner》意外衝出,擊敗在爛番茄獲96%超高評價的《可可夜總會》奪冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10